Descrizione
Porta la tua creatività culinaria al livello successivo e stupisci i tuoi ospiti con piatti spettacolari come ad esempio le perle di menta al caviale che si sciolgono in bocca, oppure gli spaghetti al cioccolato, o la schiuma di limone o anche le polpette al tzatziki! Questo kit fai-da-te per la gastronomia firmato Molecular comprende tutto il necessario per sperimentare a casa con le tecniche molecolari. È stato protagonista di Top Chef e viene utlizzato nei ristoranti di alta qualità, ma i segreti della ricetta dovrai trovarli tu stesso! Il kit è completo e non necessita di altri accessori: comprende infaatti quattro additivi alimentari premisurati, cinque strumenti molecolari specializzati, nonché un DVD di 50 ricette che rende la cucina molecolare facile e accessibile a tutti i buongustai.
Che aspetti allora? Vai e gioca con il tuo cibo come mai avresti pensato di fare. La cucina molecolare è un nuovo modo di cucinare che si serve di Agenti di testurizzazione naturale che possono essere utilizzati per decostruire ogni piatto grazie a 3 tecniche uniche: la sferificazione ovvero incapsulare sapori in bolle che scoppiano in bocca, la emulsione, che significa creare schiume colorate che intensificano gli aromi e la gelificazione che aiuta a scolpire sapori in perle gustosi ravioli, spaghetti o altro.